Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-h.ru

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

6 отзывов от клиентов Оставить отзыв


Галина | 2019-07-29 03:39:49 (5)

изумительно хорошее место для отдыха


Петр | 2016-08-25 08:46:08 (5)

Я с сыном прошлым летом ездил на выходные в «Закавказье». Этот отель я выбрал неслучайно. Меня вдохновили комфортабельные условия проживания, приемлемые цены и домашняя кухня. Все это я вычитал в отзывах довольных туристов. И скажу честно, сам стал таковым, пишу от души.


Марина Калашникова | 2017-01-10 18:35:42 (4)

Я с тетей прошлой весной отдыхала в «Закавказье». Она у меня тучная женщина, и не везде чувствует себя комфортно, но в гостиничном комплексе ей понравилось все, особенно благоустроенный номерной фонд и возможность накупаться вдоволь в море.


Анна | 2017-03-01 12:15:07 (5)

Мы с подружкой остановили свой выбор на доме отдыха «Закавказье» по рекомендации знакомых. Они очень хвалили кухню местной столовой, развлекательные шоу и благоустроенный пляж. Мы убедились во всех преимуществах воочию, и этим летом уже поедем не вдвоём, а в четвёртом – со своими молодыми людьми.


Сергей | 2016-09-23 20:35:47 (4)

Отдыхали в сентябре 2016г. Гостиница находится в спокойном месте вдалеке от городской суеты. Очень дружный, чуткий и приветливый персонал. Скромные недорогие номера с балконом категории "стандарт" со всем необходимым - кондиционер, холодильник, телевизор и санузел. Хороший вид из окон - или на горы, или на зеленую территорию в сторону рынка. Скромный, но свежий комплексный завтрак (каша, блинчики или сыр, или колбаса или яйцо, хлеб с маслом и чай) включен в стоимость, столы закрепляются за отдыхающими по приезду. В течение дня в уютную столовую на улице приходят кушать не только отдыхающие этого отеля - вкусно готовят и недорого. В 100 метрах от отеля большой городской рынок, повсюду магазины и кафе. До моря минут 7 ходьбы - на ближайший пляж пансионата "Энергетик" с хорошим парком.
Спасибо за хорошо проведенный отдых.


Сергей | 2016-09-23 20:34:45 (4)

Гостиница находится в спокойном месте вдалеке от городской суеты. Очень дружный, чуткий и приветливый персонал. Скромные недорогие номера с балконом категории "стандарт" со всем необходимым - кондиционер, холодильник, телевизор и санузел. Хороший вид из окон - или на горы, или на зеленую территорию в сторону рынка. Скромный, но свежий комплексный завтрак (каша, блинчики или сыр, или колбаса или яйцо, хлеб с маслом и чай) включен в стоимость, столы закрепляются за отдыхающими по приезду. В течение дня в уютную столовую на улице приходят кушать не только отдыхающие этого отеля - вкусно готовят и недорого. В 100 метрах от отеля большой городской рынок, повсюду магазины и кафе. До моря минут 7 ходьбы - на ближайший пляж пансионата "Энергетик" с хорошим парком.
Спасибо за хорошо проведенный отдых.


Дина Белкина | 2016-08-04 12:41:50 (5)

Отдыхали с дочерью в доме отдыха "Закавказье" неделю которая пролетела как один день.Понравилось очень.Большое спасибо горничной Надежде за чистоту в номере,большое спасибо Елене,которая варит бесподобный кофе и наливает прекрасное вино, Элле и всему коллективу за чуткое, доброжелательное отношение к отдыхающим. Спасибо за вкусную хачапури, которую готовят прям при тебе. Спасибо директору Гарри Митовичу за такой предоставленный прекрасный отдых. И отдельное огромное спасибо Наталье Павловне за такую вкусную еду, что язык можно проглотить. Вкуснее еды не ели ни разу в жизни. Это и картошка по-домашнему, и солянка, и язык в кляре, и даже вкусная каша на завтрак.Все очень понравилось.Спасибо вам огромное. Обязательно приедем на следующее лето, на больший срок конечно и только к вам в "Закавказье"!!!!! Пансионат расположен в центре Гагры. До моря 300 метров, рядом рынок, аптека, магазины, Сбербанк.Отдых удался на славу. Единственное,недели отдыха в раю это очень мало/. Сейчас советую знакомым, чтобы к вам поехали)))




Я согласен(а) на обработку персональных данных