Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-h.ru

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

9 отзывов от клиентов Оставить отзыв


Фёдор | 2017-10-11 11:32:46 (5)

Здравствуйте. Отдыхал в Абхазии впервые. Гостиница уютная, хорошие номера (у меня был с видом на море), кондиционер, холодильник, вода для питья у стойки администратора.
Еда в кафе, замечательный повар Андрей, те, кто ему помогают, огромное спасибо. Вкусно.
Хозяйка, Татьяна с супругом, отзывчивые и хорошие люди. Это важно, для комфорта и уюта.
С Владимиром, рекомендую посетить экскурсии, джипинг (адреналин вырабатывается), новые ощущения.
Очень доброжелательный персонал, что создаёт атмосферу отдыха.
В целом есть, что посмотреть.
Важно, взять дополнительные деньги, на экскурсии и подготовиться в плане лекарств, цены в аптеках дорогие.
Спасибо.
Здоровья.
С уважением, Фёдор.


Андрей | 2017-07-19 22:07:43 (3)

Отель нормальный, по питибальной на 3, в Абхазию больше не поеду,


Татьяна | 2017-06-14 23:09:11 (5)

Добрый вечер.отель хороший.хорошие хозяева.номер люкс как на фото.вид из номера шикарный на море.персонал доброжелательный.столовая при отеле вкусно кормят и не дорого,отличный повар.на берегу кафе,тоже хорошее.в номере чистенько,на 1эт есть стиральная машинка,гладильная доска с утюгом,кулер.небольшой магазинчик при вьезде,там девушка Оксана у нее можно купить все необходимое для пляжа и сувенирчики.экскурсии организует Владимир при отеле,наберает группу всего 4-6 чел,не торопит,гуляйте,смотрите,фоткайтесь сколько угодно,веселый.короче супер.приезжайте не пожелеете.то что нужно чтоб отдахнуть от городской суеты.


Катерина | 2016-11-05 19:09:45 (5)

Я с мужем и ребенком вырвалась в том году в отпуск и была в восторге от всего, что нам предлагали в гостинице «Белые скалы». Поскольку ребенок еще маленький, то мы выбрали полулюкс с двухместной кроватью и положили его между нами. Отлично провели время на пляже, помочили ножки в бассейне и даже пару раз вырвались на экскурсию. Советую всем данный комплекс!


Таня | 2017-01-20 13:17:45 (5)

Прекрасный отпуск тем летом мы с мужем провели в гостинице «Белые скалы». Нас подкупила возможность заменить купание в море на бассейн, и наоборот, ведь море не всегда теплое, иногда бывают медузы, а я их панически боюсь. Поскольку мы приехали на собственной машине, то сразу продумывали место отдыха со стоянкой, и этот отель подошел нам по всем параметрам.


Инесса | 2017-04-02 02:17:32 (4)

Прошлым летом с подругой смогли позволить себе только бюджетный отдых, поэтому в отеле «Белые скалы» заселились в эконом-класс. Отличные условия, чистая уютная комнатка с потрясающим видом из окна. А собственный пляж, ради которого мы сюда и приехали, это роскошное место для релакса после напряженного года работы в офисе.


Ирина | 2016-07-04 15:29:24 (4)

Путевку с проживанием в гостинице "Белые скалы" взяли в мае 2016 года. Начитавшись потом отзывов об отеле, ехать было жутковато даже... Но, приехав в посёлок ночью 19 июня и сразу заселившись в номер в 4 утра, мы в первые минуты поняли, что там очень здорово! Номер брали в 3 корпусе. Такое ощущение, что мы там вообще первые постояльцы - чисто, все новое - ТВ, кондиционер, свой санузел. Три дня жили в номере на 2 этаже, потом нас пересилили на 1 этаж (в номер с холодильником). Ничего не могу сказать про 1 и 2 корпуса, так как не видела своими глазами. Но 3 корпус нам очень понравился. А вот отзывы туристов о грубости хозяев и администраторов считаю просто или надуманными, или происками конкурентов))) с нами всю неделю общались очень вежливо, небольшие просьбы и пожелания выполнялись - наверное потому, что мы приехали тихо отдохнуть и без бесконечных требований к персоналу скакать вокруг нас и исполнять наши желания. Постельное белье и полотенца нам и не нужно было менять каждый день, как-то не заросли в грязи в общем...
Море действительно очень чистое, галечный пляж метрах в 30 от корпуса - рай просто))) В корпусе есть столовая, а также кафе прямо рядом с отелем. Кормят очень вкусно. Мы брали проживание без питания, поэтому заказывали завтраки и обеды по своему усмотрению.
Место действительно прекрасное - тихо, спокойно, отдыхаешь душой и телом. А вид из окна... Панорамные окна и открытые просторные балконы дали возможность любоваться морем, не вставая с кровати.
Ездили с мужем и ребёнком 3 лет. Фрукты мыли, воду пили из бутылок, поэтому все "прелести" отдыха с отравлениями, слава богу, не пережили. Экскурсии брали там же в гостинице - цены, по-моему, у всех одинаковые, так что не бегали и не искали.
Да, тут ещё про wi-fi вопросы были у многих - ловит действительно мало где, самое оптимальное было посидеть в кресле на ресепшене)) но! многим ли действительно необходим интернет на отдыхе?
И кстати говоря, опять не могу сказать про 1 и 2 корпуса, но в 3 звукоизоляция - какая-то необыкновенная. Мало того, что соседей с детьми вообще не слышно было, так еще прямо за корпусом проходит ЖД дорога. Однако, и ночью, и днём даже сну это никак не мешало... Да, слышно, что поезд прошёл, но никакого дискомфорта это не вызывало.
Надо просто туристам понимать, с какой целью вы едете в отпуск - не всё то, что вы хотите, могут предложить вам в этой маленькой, но такой чудесной Абхазии - стране Души! Такого доброжелательного населения ещё поискать надо)))
В общем, впечатлений у нас много, и только приятных, хоть ездили всего на неделю. В следующем году опять хотим поехать в Абхазию, и именно в этот отель.
Спасибо от нашей семьи и хозяевам отеля, и работникам. Администратор Анечка! Ты такая отзывчивая и добрая девушка. Спасибо за прекрасный отдых!!!


Тимофей | 2016-06-04 11:46:48 (5)

Отдых вдвоем с женой решили провести здесь, и не пожалели. Море, солнце, прогулки по сосновому лесу. После сауны нас ждал профессиональный массажист. Хочу отметить наличие бесплатной парковки для личного автомобиля с камерами наблюдения. С нами была наша любимая такса, мы с ней никогда не расстаемся. Нам пошли навстречу. Что еще надо для отдыха!


Ольга | 2016-05-31 16:24:51 (5)

Остановились с дочерью на отдых в этой гостинице. Кроме ласкового моря и чудесной природы, была еще масса приятных моментов. Сделали красивый маникюр. Профессиональный косметолог дал полезные советы по уходу за кожей лица моей девочки. Полюбилось нам кафе «Сладкоежка». В нем очень уютная обстановка и вкусные десерты. Очень приятные воспоминания остались об отпуске.




Я согласен(а) на обработку персональных данных