Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-h.ru

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

5 отзывов от клиентов Оставить отзыв


Светлана | 2017-12-24 23:12:34 (5)

В санатории были в начале октября .Все очень понравилось.Особая благодарность поварам :Ковель .Перхурович ,Зува(специально спросила их фамилии -настоящие профессионалы своего дела(питались "шведский стол")Все вкусно,разнообразно-МОЛОДЦЫ!.Девушка,что убирает посуду -работает ,как "электровеник"-быстро,чисто.Очень странно читать отрицательные отзывы,такое ощущение,что пишут конкуренты..Отдыхали в 1 корпусе-очень удобно-все в этом корпусе (бассейн,столовая,процедуры)Территория очень ухоженная,чистая.Медработники внимательные и доброжелательны.Девушки на ресепшине работают на 5 +..Рекомендую...Бассейн большой наполнен минеральной водой, в номерах убирались очень хорошо,полотенца меняли очень часто,постельное 2 раза.Мужу все тоже очень понравилось


Елена Черкасова | 2016-06-09 23:01:50 (5)

Мне были показаны ряд медицинских процедур, которые пришлось по срокам проводить во время отпуска. И я решила сделать ход конем, и купила путевку в санаторий «Боровое». Параллельно отлично отдохнула, прошла курс массажей, ЛФК и грязетерапию. Оздоровилась и восстановила силы.


Евгений Викторович | 2017-01-10 21:24:26 (5)

Я одинокий пенсионер и каждый год планирую отдых в различных здравницах. Но в этом году хочу изменить сложившейся традиции и еще раз поехать в санаторий «Боровое». Почему? Просто здесь созданы отличные условия для размещения и оздоровления. Медперсонал очень внимательно относится к моим просьбам.


Вова | 2016-12-01 19:16:05 (4)

У нас двое детей и мы с супругой мечтали о совместном отдыхе. Санаторий «Боровое» подошел по всем параметрам: цена, номерной фонд, развлекательная и оздоровительная база. Обязательно приедем сюда в следующем году.


Алёша | 2016-10-05 08:14:42 (5)

Мы с девушкой решили провести наш первый совместный отдых в санатории «Боровое» в сосновом лесу Витебской области. Там мы провели самое чудесное время за все время наших отношений, поэтому всем, кто ищет романтику вдали от городской суеты, рекомендуем отправится сюда.




Я согласен(а) на обработку персональных данных