Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-h.ru

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

4 отзыва от клиентов Оставить отзыв


Олег | 2019-06-27 20:34:04 (3)

Отличный сервис, пляж, аниматоры.
С питанием проблемы. останавливался в этом отели 3 года подряд. В прошлом году открыли Терассу на береговой линии и там кормят, теперь это похоже на любой кабак на побережье. Двое орущих в карооке юнцов (себя не слышно), больше нет нормальных блюд, теперь это просто кое как жареное мясо, шашлык и кое какие салаты, есть еже варенное. Забыл всегда есть теперь макароны и куриный бульон. Если бы я хотел 12 дней есть кое как пожаренное и вареное мясо я питался бы в столовых в округе. Если бы я знал о столь радикальных переменах поехал бы в другое место. Это просто жесть поварам лет по 21-23 не больше. Из прежних вижу только парня на пицце (правда из того сыра который теперь подают пицца просто фигня) и только сладкая выпечка без изменения. Я за эти деньги спокойно выберу другой отель, такое питание не стоит и половины тех денег которые берут. Я лично в шоке как за год так все испоганить!!!!!!


Ольга | 2018-09-24 11:37:36 (5)

Красивый современный отель,с большой ухоженной территорией,много симпатичных уголков,красивых растений,все высажено с дизайном ,вкусом и любовью.Есть корты для большого тенниса,спортивные площадки,тренажерный зал с современным оборудованием,много открытых бассейнов (и детских и взрослых),которые находятся практически у каждого корпуса,милые детские площадки,собственный аквапарк с горками,рестораны и кафе на территории работают для гостей отеля по Все включено,огромный выбор блюд,напитков,фруктов,выпечки.Очень выгодное расположение основного ресторана La Terrassa,он открытый,прямо на берегу моря,с прекрасными видами.Пляж полностью оборудован зонтиками,шезлонгами,выдаются полотенца,бар у бассейна с разнообразными напитками.Великолепная команда анимации,целый день проходят разнообразные мероприятия,конкурсы,каждый день разыгрываются призы от отеля.Весь вечер для родителей с детьми работает Лунапарк(это атракционы,паравозики),играет мызыка. Персонал дружелюбный,приветливый,отзывчивый.Номерной фонд отеля, на любой состав семьи.Вам отель очень понравится!!!


Марина | 2016-06-04 19:52:33 (5)

Мы с родителями давно хотели подобрать гостиницу, где сможем с нашими малышами отдохнуть непринужденно и недалеко от моря. Вот этот тип отельного комплекса нам идеально подходит, теперь все уикенды и отпуска мы проводим только здесь. Очень рады, что в нашей стране есть такое райское место.


Николай Александрович | 2016-05-27 10:39:21 (5)

Очень советую всем провести отпуск в данном спа-отеле. Моя жена была в восторге от такого комфортабельного и приятного отпуска. Мы теперь ни на что не променяем отпуск здесь, на заграничные путевки тем более. Спасибо сотрудникам гостиницы за отзывчивость и профессионализм.


Светлана | 2016-05-15 15:21:43 (5)

Любимый отель в Лазаревском ! Шикарное питание по система все включено, отличное расположение, пляж , персонал всегда улыбается, все сделано для гостя .Красивая территория, везде цветочки.очень хороший номер,удобный матрас.Анимация на уровне, скучать не дает.Прекрасное импортозамещение.Спасибо за отдых!




Я согласен(а) на обработку персональных данных