Средняя оценка: 5 отзывов5
Объект проживания:

Боровое


Адрес объекта:

211730, д. Будачи, Докшицкий р-н., Витебская область, Республика Беларусь.


Заезд: 12:00


Выезд: 10:00


Телефон бронирования:

8(499)110-58-79




(5)

татьяна | 2019-12-25 18:23:04

Я.гость из России,решила посетить этот санаторий в апреле 2019 г, тк очень люблю Беларусь,санаторий очень приличный,вообще все очень доброжелательные,отзывчивые.наверное все зависит от твоего настроя, меня радовала каждая сосенка, эти леса,жила в номере- мансарда,номер теплый,постель белоснежная,чистота, процедуры обычные, питание заказное,всего хватало, каждый вечер дискотека,куда ходят единицы отдыхающих,но мы ходили и просто отдыхали, приезжали артисты, но народ изменился сейчас,даже обидно становится,что людям ничего не интересно,но это беда сейчас практически всех санаториев, негатива вообще не ощутила ни в чем, везде чисто,территория стала родной,есть где погулять пешком, если была бы возможность вернулась сюда еще раз, процветания Белоруссии и санаторию" Боровое"

(5)

галина | 2019-12-20 09:22:21

Говорят так-" Театр начинается с вешалки" ...А вот первое впечатление о санатории, от отдела маркетинга . Я впервые позвонила в санаторий "Боровое ". И сразу после разговора с Натальей (не знаю её фамилию), захотела приехать и отдохнуть здесь. Так приятно было услышать хорошее и внимательное обращение к клиенту. Подробноый рассказ о санатории и хорошие советы. Надеюсь , что в этом санатории все такие сотрудники. Большое спаибо Наталье. С удовольствием поеду в "БОРОВОЕ"

(5)

Светлана | 2017-12-24 23:12:34

В санатории были в начале октября .Все очень понравилось.Особая благодарность поварам :Ковель .Перхурович ,Зува(специально спросила их фамилии -настоящие профессионалы своего дела(питались "шведский стол")Все вкусно,разнообразно-МОЛОДЦЫ!.Девушка,что убирает посуду -работает ,как "электровеник"-быстро,чисто.Очень странно читать отрицательные отзывы,такое ощущение,что пишут конкуренты..Отдыхали в 1 корпусе-очень удобно-все в этом корпусе (бассейн,столовая,процедуры)Территория очень ухоженная,чистая.Медработники внимательные и доброжелательны.Девушки на ресепшине работают на 5 +..Рекомендую...Бассейн большой наполнен минеральной водой, в номерах убирались очень хорошо,полотенца меняли очень часто,постельное 2 раза.Мужу все тоже очень понравилось

(5)

Евгений Викторович | 2017-01-10 21:24:26

Я одинокий пенсионер и каждый год планирую отдых в различных здравницах. Но в этом году хочу изменить сложившейся традиции и еще раз поехать в санаторий «Боровое». Почему? Просто здесь созданы отличные условия для размещения и оздоровления. Медперсонал очень внимательно относится к моим просьбам.

(4)

Вова | 2016-12-01 19:16:05

У нас двое детей и мы с супругой мечтали о совместном отдыхе. Санаторий «Боровое» подошел по всем параметрам: цена, номерной фонд, развлекательная и оздоровительная база. Обязательно приедем сюда в следующем году.

(5)

Алёша | 2016-10-05 08:14:42

Мы с девушкой решили провести наш первый совместный отдых в санатории «Боровое» в сосновом лесу Витебской области. Там мы провели самое чудесное время за все время наших отношений, поэтому всем, кто ищет романтику вдали от городской суеты, рекомендуем отправится сюда.

(5)

Елена Черкасова | 2016-06-09 23:01:50

Мне были показаны ряд медицинских процедур, которые пришлось по срокам проводить во время отпуска. И я решила сделать ход конем, и купила путевку в санаторий «Боровое». Параллельно отлично отдохнула, прошла курс массажей, ЛФК и грязетерапию. Оздоровилась и восстановила силы.

Я прочитал(а) и согласен(на) с Условия соглашения

Отели рядом


Наши контакты

8(499)110-58-61
8(800)500-39-84
info@mir-h.ru
Будни с 9:00 -20:00 СБ-ВС с 10:00 - 18:00
Москва, Летниковская улица, 9с1

Принимаем к оплате: Бронирование отелей Компания МИР
Бронирование отелей Компания МИР
Заказать
звонок