Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-h.ru

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

5 отзывов от клиентов Оставить отзыв


Инна | 2018-09-03 13:47:44 (5)

Грамотные люди понимают весь расклад.Кто жалуется на отсутствие ремонта в 4-м корпусе,в лечебном,в водолечебнице и на общей территории,просто по жизни не удовлетворены.Полагаю,что они и в общественном транспорте всем выносят мозги.Отдыхаю с дочкой по социальной путевке.Территроия большая,все удобно расположено.Питание прекрасное с учетом «госзаказа».Классный педиатр Скрипченкова!Отдельное спасибо горничной Немковой и диспетчеру Мурадовой!Желаю,чтобы как можно скорее санаторию выделили бюджетные денежки на реновацию!А за собственные средства,разумеется,не поеду.С дочерью объездили пол-мира.Так что за свой счёт осталось побывать в остальном «пол-мире».


Василенко Елена Николаевна | 2018-04-21 19:15:06 (5)

Отдыхали с мужем с 14.03.2018 по 01.04.2018 по социальным путёвкам, приезжаем сюда четвёртый год, никуда больше не едим ждём путёвку только в "Викторию". Отдых и лечение - шикарные, всем довольны, отношение персонала к отдыхающим уважительное. Особенно понравилось отношение отдельных сотрудников, а в частности диет-сестры Василенко Светланы Николаевны, моей тёзки по фамилии и отчеству и официанта Архиповой Елены Анатольевны в столовой которые с пониманием отнеслись к моей проблеме ( у меня периодически болит желудок), они всегда учитывали пожелания в еде, никогда не отказывали ни в одной просьбе. Благодаря таким людям хочется к к ним возвращаться вновь и вновь, хочется им пожелать крепкого здоровья, достойной зарплаты и более внимательного отношения администрации к таким сотрудникам в виде поощрения. Ещё бы хотелось отметить медсестёр в кабинете грязелечебницы ( корпус водолечебница) и кабинет СМТ. Спасибо за внимание и доброе отношение. И, пожалуйста, те кто собираются ехать в этот санаторий не верьте в плохие отзывы, каждый выбирает то, что ему нужно, кому нужны шикарные номера и обеды из ресторана, пусть едут в дорогие отели. Ещё раз огромное всем спасибо, будем долго вспоминать тех людей которые не равнодушны к своей работе


Лазуткина Елена Григорьевна | 2018-02-02 00:46:34 (5)

В 2015 году с 29 февраля по 14 марта мне дети купили путевку так как я очень сильно кашляла. С первых дней я была в восторге я прошла консультацию ПУЛЬМОНОЛОГА НЕВРОПОТОЛОГА и ПРОКТОЛОГА и глотала кишку и все это бесплатно доктора все очень грамотные я перестала кашлять после 3 процедуры я ходила в три кабинета и дышала, очень много детей лечатся от аллергии, доктор сразу определила, что у меня аллергический кашель, но все равно назначила проверку легких. Мне назначили процедуры на позвоночник, на коленки, радоновые ванны, массаж соляная пещера очень классная, бассеин. Три раза в день натуральная водичка ЕССЕНТУКИ и горный воздух. И все это за 1940 рублей в день. Очень интересная незабываемая поездка на АРХЫЗ всего за 500 рублей. Я два года меньше болела. В этом году мы с подругой забронировали номер с 15 марта и с восторгом ждем когда мы приедем в ЕССЕНТУКИ


Базылева Антонина Ивановна, г. Москва | 2017-05-11 16:51:30 (5)

Отдыхала в санатории "Виктория" с 9 по 26 апреля 2017 года. Во время пребывания в санатории мне посчастливилось делать массаж у Бельского Дениса Сергеевича. Вся его внешность говорит о том, что он настоящий массажист: статный. подтянутый, с сильными руками и уверенными пальцами. Денис Сергеевич замечательный профессионал своего дела, при этом ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЕН к пациентам, добрый и ответственный. Я выражаю Денису Сергеевичу за его работу большую благодарность и низкий поклон. О таких специалистах говорят "штучный массажист".


Ольга | 2017-04-25 20:38:33 (4)

В марте-апреле были в санатории "Виктория", жили во 2ом корпусе. Чистые, аккуратные, хотя и старенькие номера, каждый день проводится уборка номера. За 18 дней 3 раза меняли постель. Питание хорошее, диетическое. Кто то недоволен, но санаторий базируется на лечении ЖКТ, поэтому "попоститься" я считаю очень полезно, голодными никто не оставался, а на вкус и цвет..... 3-4 раза - бутерброды с красной икрой (!)
В отношении лечения: прекрасные массажисты, бесполезны ЛОР-процедуры и циркулярный душ.
Отдельно хотелось бы отметить косметологию на 5ом этаже в лечебном корпусе. Женщины, если вы уж приехали в Ессентуки, зайдите туда - не пожалеете! Цены меня приятно удивили. А заведует отделением Анна Викторовна Тишаева, доктор с волшебными руками. После чувствуешь себя помолодевшей не только визуально, но и внутренне. Очень благодарны за всё сотрудникам санатория!




Я согласен(а) на обработку персональных данных