Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-h.ru

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

5 отзывов от клиентов Оставить отзыв


Ольга | 2016-03-25 01:14:22 (5)

Ездили на небольшой девичник с подругами в этот отель. Что могу сказать – приятно удивлена. Уже давно отдыхаю только за границей, не в восторге от сферы обслуживания у нас, но эта поездка заставила пересмотреть своё мнение. Ребята стараются, обстановка вполне европейская. Мы даже на лыжах покатались! Рекомендую!


Максим | 2016-02-23 14:21:03 (5)

Отдыхали тут прошлым летом с семьей. Могу сказать, что нам очень понравилось! Территория ухоженная, есть развлечения для детей, особенно порадовали подогреваемые бассейны (когда мы приезжали, было еще не жарко). Хорошее обслуживание в ресторанах и еда довольно вкусная, остальной персонал тоже очень расторопный.


Диана | 2016-04-26 01:36:18 (5)

очень интересный отель , имеет свой дизайнерский стиль. Изначально показалась территория маленькой , но когда пошли в сторону коттеджей вернули свои слова обратно.Территория хорошая . дорожек для прогулок много , только не посоветую коттеджи для отдыха с маленькими детьми и колясками , сложновато ходить . Но сами коттеджи снаружи очень симпатичные ], так и захотелось приехать летом и пожарить там шашлык :). Отличный бассейн , очень красиво оформлен , есть сауна и хамам. В прокат много велосипедов , веломобилей и разной техники ( квадрациклы )
Номера в стиле кантри у нас были 2 корпус , очень уютные. Кормили вкусно очень , отдых очень понравился .Летом приедем в открытой бассейн , выглядит очень привлекательно!


Алевтина | 2016-03-09 17:50:03 (3)

8.03.2016г. Приезжали к вам в спа центр. Уже не однократно приезжает и все было отлично. Но в этот раз случилось следующее: пошли с ребёнком погреться в хамам в женской половине, естественно, сначала с трудом открыли дверь при входе, как то не обратили внимания, за то выйти обратно мы не смогли!!! Я и стучала и кричала! Плакал ребёнок, от того что жарко!!! Спасибо, что есть холодная вода, я его облила. Дверь в итоге я открыла "навалившись всем весом" от безысходности! Очень испугалась за сына! Вышли, я отдала ребёнка мужу и подошла к работникам спа-центра с жалобой на дверь! Перед нами даже не извинились! Сказали, что БЫВАЕТ!!!! Очень хотелось поругаться, но ребенок мне дороже, я ушла к нему. Сделайте дверь, не ждите когда наступит критический случай!!!!


Валерий Иванович | 2016-03-05 15:55:39 (5)

зимняя сказка, коттеджи супер , комфортные коттеджи с мангальной площадкой. Тюбинги - фишка отеля , накатались от души !! Дети счатливы, уезжать не хотелось. А вечером грелись в саунах и купались в бассейне , идеальное место для отдыха.




Я согласен(а) на обработку персональных данных