Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-h.ru

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

3 отзыва от клиентов Оставить отзыв


Зоя Мищевская | 2019-07-11 12:03:02 (5)

Спасибо за спасенный отдых))) Собирались в турцию, но к сожалению из-за ребенка не смогли полететь. Было очень неожиданным, то что в подмосковье можно отдохнут не хуже чем в той же турции(в плане ослуживания), а если рассматривать детский отдых, то здесь он на порядок лучше и развлечений намного больше. Еще раз Вам спасибо!


Виктоия | 2019-06-10 14:42:30 (5)

Очень понравился отель , ресторан и вообще вся идея комплекса .Самое главное это добрый и отзывчивый персонал. Идеальное место для проведения свадеб, корпоративов, др и других событий. Все сделано с душой и большим вкусом. Красиво, уютно, вкусно и очень чисто! Рекомендую посетить именно Лачи!
Прекрасно оформленный отель. Приятный и дружелюбный персонал. Номера чистые, кровати удобные, вечером приятно сходить в бассейн. Нам всё очень понравилось! Не хотелось уезжать,если получиться приеду сюда еще ни раз.


Елена | 2019-04-10 19:58:15 (4)

Дети подарили на день рождения нам с мужем небольшой романтический праздник. Тихо, уютно, вкусная кухня, а что нам еще собственно говоря нужно, Чистый воздух, зелень, спасибо детям за возможность отдыха, спасибо Лачи за организацию отдыха!


alex lebedev | 2019-04-06 22:55:30 (5)

В этом году наша компания в составе шести человек решила провести выходные в этом отеле. Хотелось бы отметить что номера чистые, просторные, есть все необходимое. Бельё все свежее (до этого были в загородных отелях не очень хорошие ситуации). Так как мы приехали активно отдыхать, то в номере мы проводили мало времени. Зато мы посетили отличный ресторан "Чайник", суперское место с шикарной живой музыкой. Также особенно хочу отметить баню. Все на высшем уровне. Думаю, что мы вернемся в этот отель еще и не раз. Выражаем огромную признательность всему дружному коллективу отеля.


Лариса Александровна | 2019-03-25 15:15:46 (5)

В этом году у нас с мужем была золотая свадьба. Дети подарили нам проживание и отдых в загородном отеле Лачи. 20 дней мы провели словно в сказке. Могу отметить прекрасную кухню в ресторане.
Ежедневно проходили развлечения, из которых могут выбрать себе проживающие разных возрастов. Это так же показывает, что руководство работает и в плане разнообразных развлечений, чтобы посетители не скучали и могли разнообразить свой отдых.


Оксана | 2019-03-10 14:41:19 (5)

К сожалению, в Подмосковье не так много мест, где можно отдохнуть. На День всех влюбленных муж повез меня в Лачи. Загородный отель расположен в ближайшем Подмосковье, недалеко от Московского. Сразу, что впечатляет, это ухоженная территория, несмотря на то, что зима. Провели отличный день. Номер «Стандарт». Все чистенько, аккуратно! Номер около 30м2. Муж был в восторге от банного комплекса, мне же больше всего понравилась кухня и обслуживание.


Валерия | 2019-01-25 14:06:15 (5)

Хочется выразить благодарность сотрудникам загородного клуба «Лачи» за работу. Ездили в мае 2018 с компанией, поселились в домике. Все были в восторге от условий. Очень уютные и чистые комнаты. Праздновали тут кооператив. Столько развлечений тут, в общем все прошло отлично. Некоторые из нашей компании возвратились сюда уже семьями.


Филипп | 2018-07-09 13:05:42 (5)

Очень жаль что жил на протяжении двух лет рядом с таким потрясающем загородным клубом и не знал о его существовании! Теперь стали постоянными гостями этого замечательного загородного комплекса. Спасибо что дарите радость моим детям и скрашиваете наш с женой досуг! Процветания Вам и побольше гостей!


Юлия | 2018-01-15 15:17:18 (5)

Отдых в Лачи равно сказке, чудесная природа, особенно сейчас, в зимнее время. По настоящему, начинаешь верить в чудеса, все-таки природа там супер! Отличные условия для проживания, домики очень уютные. Есть все необходимое, а если чего-то не хватает, смело сообщайте персоналу и они организуют. Любой каприз)


Рома | 2017-12-04 15:13:06 (5)

Большая ухоженная территория Лачи просто шикарна. Нафоткались, наотдыхались, зарядились позитивными эмоциями. Всей нашей немалой компании понравилось. Отдыхали компанией друзей в семь человек. Баня шик! Банщик вообще респект! Добрейшей души человек.


Ирина | 2017-11-02 14:07:22 (5)

В выходные посетили загородный клуб Лачи! Приехали, арендовали классный уютный домик. Жаль, что мы раньше не были здесь. Клуб достойный, мероприятий море, отдых самый лучший!


Екатерина | 2017-11-02 13:57:13 (5)

Превосходные аниматоры все выходные развлекали наших детей как могли. Не успели приехать домой с отдыха, как дети уже спрашивают, когда поедем туда снова. Жили в очень удобном корпусе "Цветок" и отлично отдохнули в целом!




Я согласен(а) на обработку персональных данных