Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-h.ru

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

11 отзывов от клиентов Оставить отзыв


наталья | 2018-10-15 20:52:30 (5)

Добрый день!!! 13 октября 2018г.посетили с супругом парк-отель «Лазурный берег на Оке» (бывший отель Мишкина гора). Что сразу бросилось в глаза, так это большая, охраняемая парковка, чистейшая огромная территория и очень доброжелательный и отзывчивый персонал, что большая редкость в наше время. Повезло с погодой, побывали как в сказке, осенний лес необычайной красоты. Особое спасибо ресторану, ПЕРСОНАЛ СУПЕР, сразу видно люди знают свое дело!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!


наталья | 2018-10-14 14:09:59 (5)

Добрый день!!! 13 октября 2018г. посетили с супругом парк-отель «Лазурный берег на Оке» (бывший отель Мишкина гора). Что сразу бросилось в глаза, так это большая, охраняемая парковка, чистейшая огромная территория и очень доброжелательный и отзывчивый персонал, что большая редкость в наше время. Повезло с погодой, побывали как в сказке, осенний лес необычайной красоты. Особое спасибо, ресторану, ПЕРСОНАЛ СУПЕР, сразу видно люди знают свое дело!!! Нам очень понравилось, большое спасибо!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Виталий | 2018-10-07 21:32:58 (5)

Всем доброго времени суток!!! Сегодня посетили с супругой парк-отель «Лазурный берег Подмосковье» (бывший эко-отель Мишкина гора). Скажу сразу главное: не знаю, может быть раньше бывшие владельцы и допускали пренебрежительные отношение к своим гостям, НО СЕЙЧАС все кардинально изменилось! Что сразу бросилось в глаза, так это чистая территория и очень доброжелательный и отзывчивый персонал!!! Кстати, парковка бесплатная даже для гостей, приехавших провести дневное время на территории парк-отеля, что очень приятно. Нет слов описать восторг от окружающей природы: великолепный сосновый бор, чистейший воздух и шикарная Ока, что мне, как заядлому рыбаку особенно понравилось). Девочки администраторы любезно предоставили всю информацию о имеющемся сервисе. Спа-комплекс включает 25 метровый бассейн, глубиной 190см, джакузи с водопадами, вместительную финскую сауну, купель и соляную пещеру. Тренажерка тоже есть, но честно, не заходил, хватает своей))). Так же, для наших любимых половинок есть огромный выбор всяких спа-программ. Теперь о питании. Сам готовлю, в еде весьма привередлив, поэтому всегда с некоторым опасением отношусь к общепиту, ну что есть, то есть. Так вот, скажу честно, вкусно и сытно! Парк-отель позиционирует питание по системе шведский стол. Я бы так громко не заявлял, но выбор все равно был: одна позиция первых блюд, три позиции гарнира, три позиции вторых блюд, одна позиция закуски и салаты, одна позиция десерты, морс, чай. Выбор особо не велик, НО предполагаю, что в летний сезон выбор питания больше. Ещё раз повторюсь: все было вкусно и сытно, моему 100 кг организму хватило))). Особенно кайфанул от морса. За него поварам отдельное спасибо!!! Номерной фонд мы с супругой не посещали, не было цели, но снаружи коттеджи выглядят добротно! Все строения - срубы. На территории есть так же баня, и ресторан. Потенциал для развития парк-отеля просто огромный! Вот так обстоят дела в парк-отеле «Лазурный берег Подмосковье». Для себя мы решили, что сюда мы ещё обязательно вернёмся и может быть не единожды!!! Скоро зима, а что может быть прекраснее посиделок с любимым человеком у камина с бокалом вина после жаркой ароматной бани в завершении активно проведённого дня на свежем и морозном воздухе парк-отеля «Лазурный берег Подмосковье»!!! Всем добра.


Гульнара | 2018-09-14 12:50:44 (5)

Здравствуйте! Хочу сразу сказать, что люди болеют за своё дело! Спасибо за отдых и заботу!Проживали мы в начале июня 2018 года. Первое, что бросается в глаза - это чистота! Территория ухоженная, номер чистый , есть всё необходимое,диван, новое постельное бельё. Мы приезжали с подростками, для них есть разные активности, они у нас не скучали)) Для малышей тоже много пространства для игр и занятий. У нас были просьбы , ресепшен быстро их решил, так же были пожелания по питанию, всё сделали, были блюда приготовленные на пару. Хорошая кухня!!! Шикарный бассейн, благоустроенные беседки. Очень много мест для активного отдыха , отдыхающие были, но мы их и не видели особо, как то очень удачно расположены коттеджи. Очень красиво, хвойный лес, река, Мы уехали с позитивом от этого места, обязательно вернёмся.


Олег | 2018-04-12 16:27:09 (4)

Отдыхали с супругой от городской суеты. Целью ставили спокойно отдохнуть, насладиться тишиной и природой. Все оказалось в том качестве как мы и рассчитывали. Природа шикарная хотя мы и сомневались изначально. Территория располагает к прогулкам, все уютно, чисто, везде приложены опытные руки дизайнера. В ресторане хороший шеф повар, обеды и т.д. в бронь ставить не стоит. В СПА все прилично, не плохая сауна, хороший бассейн. Справедливости ради не каких лыжных прогулок нет в принципе, территория этого не позволяет, тюбинг тоже под вопросом. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. К номерам придраться конечно можно по содержанию но цена все сглаживает. В негатив попала разве что платная парковка и неадекватные охранники у ворот.
Спасибо за отдых. Планируем приехать летом.


irasolo | 2018-03-30 14:21:26 (4)

Отдыхали большой компанией, занимали цокольный этаж - эконом. Отдых в отеле понравился. Территория красивая, персонал вежливый и дружелюбный, все возникаемые вопросы решаются без проблем. Бассейн, сауна, беседка, все понравилось. Питание приемлемое, но можно шведский стол. Не хватало ТВ и холодильников, но нас предупредили, что это эконом-класс. Хотелось бы побольше развлечений для детей. В целом, нам понравилось, надеемся вернуться.


Михаил | 2018-03-12 11:01:25 (4)

Отдыхали с 08.03 по 10.03 в доме отдыха. Все очень понравилось, администраторы очень доброжелательные и внимательные, кормили три раза в день очень сытно (все что с собой из еды брали, обратно домой увезли). Номер был чистый. Видно, что еще дом отдыха новый, и есть недоработки в организации, но уверен все наладится. Наверное было бы удобнее, если бассейн сразу включали в стоимость проживания, хотя бы для тех, кто живет в корпусах, и было более свободное посещение. А то приходилось пол дня находиться в аквацентре, т.к. если выходишь
даже в номер - тебя больше не запустят, либо плати еще раз. Также было бы как предложение, организация какой-нибудь анимации (йоги, аэробики, рисования и тд и тп), это бы привлекало гостей на более длительное время проживания. А в целом, все хорошо. Спасибо!


Екатерина | 2018-02-04 19:50:00 (5)

Очень понравился отель!!!!большая территория,доступная цена,отличные номера,прекрасный персонал!!!!!спасибо Вам за отличный отдых!!!!Обязательно приедем к Вам ещё не один раз!!!!!


Игорь | 2017-12-20 20:17:17 (5)

Очень отличная база отдыха. Отдыхаем не первый раз. Последний раз в 14 котедже, 19.12.2017. Красота. Персонал отличный. Все чисто. Здорово!!!


Татьяна | 2017-11-08 21:07:41 (4)

Приезжали на выходные , понравилось , надеюсь приедем ещё . Хорошая территория , спуск к реке , отличное место для пеших прогулок , детская площадка , уютные домики , вежливый персонал . Из недостатков - некачественные инструменты для приготовления шашлыка и отсутствие эл.плиты в доме . Недостаток посуды - тут же компенсировали .


Наталья | 2017-11-06 03:37:18 (5)

отдыхали большой компанией в коттедже №3,очень все понравилось,утром выйдя на виранду вид на реку Ока,беседка и мангальная зона прям рядом с домом,в доме большие комнаты даже есть детские кроватки,в доме есть камин и большая плазма, можно спеть в караоке,напротив дома открылся ресторан с живой музыкой,также на территории есть бассейн,настольный хоккей,и теннисный стол,также мы побывали в русской бане на дровах(предоставляются услуги банщика и массажиста),очень все понравилось,свежий воздух,приятное общение с администраторами,и горничные молодцы быстро и организованно подали нам нужную дополнительную посуду.Приедим еще не раз


Александр | 2017-10-25 00:58:53 (5)

+ красивая территория, шикарный вид на оку
+ к каждому коттеджу беседка с мангалом, в 3 Коттедже сауна
+ чистый, насыщенный кислородом воздух
+ в коттедже большая плазма
+ в бассейне есть детская зона
- меню не шведка, а заказное
- парковка 300 р
P.s отдыхали 2 семьями в целом понравилось, приедем ещё




Я согласен(а) на обработку персональных данных