Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

1 отзыв от клиентов Оставить отзыв


Алена | 2019-10-15 11:15:38 (5)

Отправляли на отдых бабушку с дедушкой. Номера понравились, все исправно работало. Территория большая, красивая. Остались довольны посещением кинотеатра. Персонал приветливый и отзывчивый.
Из плюсов:
1. Расположение
2. Тишина (отсутствие детей до 10 лет)
3. Большая территория, воздух
4. Чистота территории
5. Бассейн
большой
6. Медицинские процедуры (для желающих)

Из минусов, это отсутствие кулеров на этажах и воду на территории не купить. Имейте в виду - берите с собой.

А так, для ведомственного санатория всё просто здорово!


Елена | 2019-10-07 10:55:55 (4)

Замечательный санаторий в экологически чистом районе Подмосковья. Хотелось бы отметить доброжелательный персонал, хорошее лечение, достойное питание. Территория очень большая, зеленая и ухоженная. Санаторий расположен на территории бывшего имения Шереметьевых «Введенское», что создает неповторимую атмосферу. Номера хорошие, оборудованы всем необходимым. И стоимость лечения очень приятная. Рекомендую данный санаторий к посещению.


Мария | 2019-09-15 10:11:31 (5)

Очень достойный санаторий. Один из лучших по моему скромному мнению.
Лечение на хорошем уровне. Номера высокого класса. Природа, воздух- сказка. Не всегда есть места, кто знает бронирует заранее. Приезжайте- не пожалеете!


Оксана | 2019-11-13 19:16:48 (4)

Прекрасное расположение на территории сосновой рощи. Рекомендую отдых в этом санатории. Воздух в санатории просто потрясающий. Мне нравится, что санаторий расположен недалеко от Москвы. Экология там действительно намного лучше, чем в Москве – это даже не сравнить. Как будто попадаешь в совершенно другое время и место.
Цены нас в порадовали – тем более, что вы можете просто отдохнуть без лечения – это естественно обходится дешевле. Муж лечиться не хотел - поэтому я получала лечение и за это была доплата.
Территория довольно большая – сам санаторий располагается на территории старинного парка. Так, что любителям пеших прогулок это очень должно понравиться. Мы гуляли там каждый день – а вечером звезды рассыпаются по небу в бесчисленном количестве – романтика!


Евгения | 2019-10-13 18:35:33 (4)

В сентябре отправляла родителей на отдых в санаторий, оптимальное сочетание цена-качество. Приличные номера, вкусно кормят, лечение на достойном уровне, и что хочется отметить особо - доброжелательный персонал. Рекомендую, не пожалеете!


Анастасия | 2018-07-06 16:40:14 (5)

Очень уютное,спокойное место, идеальное для отдыха. Приветливый не навязчивый персонал. Удобный номерной фонд. Прогулки по усадьбе-одно удовольствие. Организованный досуг отдыхающих: бассейн,бары, концерты, посиделки у костра.. Спасибо за прекрасный отдых!




Я согласен(а) на обработку персональных данных